• 欢迎访问博狗扑克网站,注册博狗扑克免费送10美元现金和2张比赛门票
  • 2020欧洲杯外围投注网站,注册Bodog博狗投注最高送3888奖金

【博狗扑克】勇士首胜是黑哨? 最后两分钟4次漏判均获利

博狗德州玩家 博狗扑克 4周前 (12-29) 10次浏览 扫描二维码

  北京时间12月29日,NBA官方公布了金州勇士和芝加哥公牛的最后两分钟裁判报告。在这份报告显示,在比赛最后两分钟一共出现了4次漏判,而获利的都是勇士。

  第一次漏判出现在距离比赛结束前还有59.1秒,勇士球员乌布雷在没有积极防守一名球员的情况下,在自己的禁区内停留超过3秒时间。同时,裁判报告指出这本该是一次防守三秒违例,但是当时的裁判并没有注意到。

  第二次漏判是出现在距离比赛结束还有34.4 秒,当时乌布雷在防守拉文的时候,用身体阻挡了对方的突破,裁判报告指出,这是一次犯规动作,但是当值裁判也没有吹罚任何犯规。

  第三次漏判则是出现在比赛结束还有5秒的时候,当时是勇士最后一攻。达米安-李负责发界外球,他在界外超过5秒没能够将球发进球场,这原本应该是一次5秒违例,但是裁判却没有吹罚。

  第四次漏判同样是出现在达米安-李绝杀之前,在发球过程中,卢尼在为队友掩护的时候,对怀特有一个十分明显的犯规动作,裁判没有吹罚。

  因此,在连续两次漏判之后,达米安-李抓住机会,三分球准绝杀对手。实际上,如果当时没有出现这两次漏判,那么也不会有这记准绝杀了,那么勇士很有可能就赢不了球。换句话来说,遭遇三连败的就不是公牛,而是勇士了。

  (Emily)

博狗扑克(http://www.bogoupoker.com),亚洲最大的德州扑克线上现金平台!
今天注册Bodog博狗账户,您可以享受双份迎新奖金60元新手奖励+1000美金奖金

本文由亚洲最佳线上娱乐品牌博狗扑克中文网整理发布


博狗扑克 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【博狗扑克】勇士首胜是黑哨? 最后两分钟4次漏判均获利
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

大发扑克正式上线现在注册送2000